venerdì 25 gennaio 2013

Torta tiramisu' con rose

Questa torta e' bella e molto buona , ma la cosa che mi ha sorpreso di piu' nel farla e' che e' facilissima !!!! Massimo risultato col minimo sforzo ....L'ho vista qui e l'ho fatta subito.







Ingredienti:








Preparazione:


Preparare la bagna mescolando il marsala al caffe' e addolcendo a gusto con lo zucchero.
Prendere i 2 dischi di pan di spagna e bagnarli con l' aiuto di un cucchiaio.


Posizionare un disco di pds su un cerchio di cartone per facilitare lo spostamento della torta e farcirlo con uno strato abbondante  di frosting.


Spolverizzare abbondanntemente con il cacao amaro  .


Coprire con l'altro disco di pds e glassare tutta la torta con il frosting rimanente in modo uniforme (passaggio importante: serve alle rose per attaccarsi alla torta e, se resta qualche spazio tra una rosa e l'altra, non crea difformità di colori).


Coprire i lati con le scagliette di cioccolato.


A questo punto avremo consumato circa 1/3 del frosting.
Tutto il rimanente metterlo in un sac a poche con bocchetta a stella per fare i fiori Wilton 2D e , perpendicolari alla torta, fare una spirale partendo dall' interno verso l' esterno, creando cosi' la rosa.


Continuare così fino a ricoprire tutta la torta ed eventualmente i bordi ( se non si sono usate le scagliette) .
Coprire gli eventuali buchi con ciuffetti di frosting .
Volendo si possono spolverizzare le rose con il cacao come il classico tiramisu'.



Con questa torta partecipo al contest : ''Un caffe' per la mamma'':





4 commenti:

  1. Inserita... in bocca al lupo!!! :D

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  2. io sono sempre qui non riesco a lasciare più il tuo super blog ,questa torta vincerà sicuramente, buonissima, complimenti

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  3. Questa torta è strepitosa, complimenti!!! Voglio provarla a fare, per mio marito che ama il tiramisù.

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Ho tolto il test di verifica:via libera ai commenti!!!!!!

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