Ingredienti per 4 persone:
- 30 gr di cipolla a pezzi
- 30 gr di olio evo
- 300 gr di zucchine a fette
- sale q.b.
- 250 gr di stracchino
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 2 uova
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
Preparazione:
Tritare la cipolla: 5 sec vel 7. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l’olio: 3 min1 00° vel 1.
Aggiungere l’olio: 3 min1 00° vel 1.
Mettere la farfalla,unire le zucchine e salare: 5-10 min 100° vel1 (il tempo dipende da come si preferiscono le zucchine, se più croccanti o più morbide).
Aggiungere lo stracchino e 2 cucchiai di parmigiano: 20 sec vel 2.
Versare le uova: 20 sec vel 2.
In una pirofila da forno, imburrata e passata con il pangrattato, versare il composto e spolverizzare sopra i 2 cucchiaii di parmigiano rimanenti.
Cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti, fino a quando la superficie non sarà ben dorata.
Aggiungere lo stracchino e 2 cucchiai di parmigiano: 20 sec vel 2.
Versare le uova: 20 sec vel 2.
In una pirofila da forno, imburrata e passata con il pangrattato, versare il composto e spolverizzare sopra i 2 cucchiaii di parmigiano rimanenti.
Cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti, fino a quando la superficie non sarà ben dorata.
Bella ricetta , posso sostituire secondo te lo stracchino con altro? Non ce l'ho a disaposizione e non posso uscire . Grazie
RispondiElimina